ニュース詳細
2016/12/07 11:00
堀口のかき
広島の冬の味覚と言えば・・・
そう、牡蠣!!!!
あかまるでは、毎年 堀口海産さんの牡蠣を使わせていただいています。
高品質かきの本場広島湾、中でもとりわけ質の高いかきが育つ似島近海でとれます。
仕入れ状況によってメニューに出ない日もあったりするんですが、
お店のホワイトボードのオススメメニュー、要チェックしてくださいね!
今はやっぱり、
カキフライがおすすめ☆です!!!
ご予約・お問い合わせはこちら
082-247-8815
広島の冬の味覚と言えば・・・
そう、牡蠣!!!!
あかまるでは、毎年 堀口海産さんの牡蠣を使わせていただいています。
高品質かきの本場広島湾、中でもとりわけ質の高いかきが育つ似島近海でとれます。
仕入れ状況によってメニューに出ない日もあったりするんですが、
お店のホワイトボードのオススメメニュー、要チェックしてくださいね!
今はやっぱり、
カキフライがおすすめ☆です!!!